1 gelbe Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
frisch gemahlenes Salz und Pfeffer
Zum Anrichten
3 EL fertig zubereiteter Hummus
60 g gemischte Baby-Salatblätter
1 Handvoll frisch gehackter Koriander
Zitronensaft, ½ Zitrone
2 TL Honig
Zubereitung
In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Öl, Honig, Knoblauch und Ras El Hanout verrühren. Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Verteile das Gemüse auf einem großen antihaftbeschichteten Backblech. 2 Esslöffel Öl hinzugeben, würzen und gut vermengen. Das Lammfleisch dazugeben und die Marinade darüber verteilen. Im Ofen 15-20 Minuten braten oder bis das Lamm gar und das Gemüse weich ist.
Das Gemüse auf einen großen warmen Teller mit Hummus verteilen, das Lamm hinzugeben und mit den Salatblättern, dem Koriander sowie Dressing servieren.