Lammkoteletts mit Kruste aus Zitrusfrüchten und Senf
Portionen: 4
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Zutaten
8 magere Lammkoteletts
Salz und frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
Für die Zitrus und Senf-Kruste:
120ml/6 EL Limetten- oder Zitronenmarmelade
30ml/2 EL körniger oder Dijon-Senf
30ml/2 EL frisch gepresster Orangensaft
Zubereitung
1. Um die Kruste vorzubereiten, Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammenmischen.
2. Koteletts in eine Grillpfanne oder auf einen vorbereiteten Grill geben, würzen und braten – auf jeder Seite 6-8 Minuten. In den letzten 3-4 Minuten die Kruste aufpinseln.
3. Das Ganze mit gemischtem Salat, knackigem Brot oder Fladenbrot sowie Zitronenscheiben servieren.