2 Äpfel, geschält, entkernt und in Stücke geschnitten
2 Rosmarinzweige, frisch
600ml Cidre
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 x 400g Dose Cannellini-Bohnen, abgetropft
Zubereitung
Den Ofen vorheizen: Gas Stufe 3, 170°C
Lauch, Sellerie, Knoblauch, Äpfel und Rosmarin in eine hitzebeständige Kasserolle geben.
Lammkeulen drüber legen und den Cidre darüber gießen, würzen und mit einem Deckel abdecken. Im vorgeheizten Ofen für 2 Stunden oder bis das Fleisch weich ist und vom Knochen fällt braten.
30 Minuten vor Ende der Kochzeit den Deckel abnehmen und die Cannellini-Bohnen hinzugeben. Gut mischen und ohne Deckel für die verbleibende Kochzeit wieder zurück in den Ofen geben.
Servieren Sie sie mit Kartoffelpüree und Gemüse der Saison.