News & Videos
Lamm & Rind
Lebensmitteleinzelhandel
Fleischgroßhandel
Restaurants
Kantinen und Betriebsrestaurants
Teilstücke
Teilstücke vom Rind
Teilstücke vom Lamm
Rezepte
Service
Lammfleisch Zubereitung
Rindfleisch Zubereitung
Qualität
Liefergarantie
Aufzucht & Futter
Nachhaltigkeit
Verarbeitung
Kontakt
Facebook
News & Videos
Lamm & Rind
Lebensmitteleinzelhandel
Fleischgroßhandel
Restaurants
Kantinen und Betriebsrestaurants
Teilstücke
Teilstücke vom Rind
Teilstücke vom Lamm
Rezepte
Service
Lammfleisch Zubereitung
Rindfleisch Zubereitung
Qualität
Liefergarantie
Aufzucht & Futter
Nachhaltigkeit
Verarbeitung
Kontakt
Facebook
Lammhals in der Pfanne gebraten
Video abspielen
Zutaten
600g Lammhals
100 ml Weißwein
1 Esslöffel rote Paprikapaste
3 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
500 g Kartoffeln, in 2 cm große Würfel geschnitten
Frittieröl
8 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel gehackte Gurken
2 Esslöffel gehackter Koriander
2 Esslöffel Oliven
Salz und Pfeffer
Zubereitung