News & Videos
Lamm & Rind
Lebensmitteleinzelhandel
Fleischgroßhandel
Restaurants
Kantinen und Betriebsrestaurants
Teilstücke
Teilstücke vom Rind
Teilstücke vom Lamm
Rezepte
Service
Lammfleisch Zubereitung
Rindfleisch Zubereitung
Qualität
Liefergarantie
Aufzucht & Futter
Nachhaltigkeit
Verarbeitung
Kontakt
Facebook
News & Videos
Lamm & Rind
Lebensmitteleinzelhandel
Fleischgroßhandel
Restaurants
Kantinen und Betriebsrestaurants
Teilstücke
Teilstücke vom Rind
Teilstücke vom Lamm
Rezepte
Service
Lammfleisch Zubereitung
Rindfleisch Zubereitung
Qualität
Liefergarantie
Aufzucht & Futter
Nachhaltigkeit
Verarbeitung
Kontakt
Facebook
Lammbraten mit Olivenkruste
Video abspielen
Zutaten
1 Lammschulter
160 g Olivenpaste
40 g Speck
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Oregano
3 Esslöffel Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung