Lamm & Rind
Lebensmitteleinzelhandel
Fleischgroßhandel
Restaurants
Kantinen und Betriebsrestaurants
Teilstücke
Teilstücke vom Rind
Teilstücke vom Lamm
Rezepte
Service
Lammfleisch Zubereitung
Rindfleisch Zubereitung
Qualität
Liefergarantie
Aufzucht & Futter
Nachhaltigkeit
Verarbeitung
Kontakt
Facebook
Lamm & Rind
Lebensmitteleinzelhandel
Fleischgroßhandel
Restaurants
Kantinen und Betriebsrestaurants
Teilstücke
Teilstücke vom Rind
Teilstücke vom Lamm
Rezepte
Service
Lammfleisch Zubereitung
Rindfleisch Zubereitung
Qualität
Liefergarantie
Aufzucht & Futter
Nachhaltigkeit
Verarbeitung
Kontakt
Facebook
Lamm Vorderrippe in der Pfanne mit Nelken, Kapern und Olivenöl
Video abspielen
Zutaten
1 Vorderrippe
3 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen gerieben
10 Nelken
1 Esslöffel Kapern
2 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer