Ein Mitarbeiterfest braucht das gewisse Etwas – schließlich ist die in Deutschland so liebgewonnene Tradition eine einmalige Möglichkeit, die Leistungen von Mitarbeitern angemessen zu würdigen. Für André Meyerhöfer, Inhaber von Meat & More Meyerhöfer in Bottrop, Grund genug, sich mit zahlreichen weiteren Teilnehmern im Juli dieses Jahres beim gemeinsamen Gewinnspiel von Fleisch Marketing und ROYAL MEAT um den ROYAL MEAT Foodtrailer für die eigene Betriebsfeier zu bewerben. Die Begeisterung bei der Meat & More Belegschaft war groß, als feststand: Der Trailer samt Koch und 50 Kilo bestem, englischen Lamm- und Rindfleisch tritt die Reise nach Bottrop an. Am Samstag, den 16. September war es soweit – ab 12.00 Uhr ließen sich Mitarbeiter, Familie und Freunde im rustikalen Fachwerkambiente des C-&C-Marktes das „live“ zubereitete Qualitätsfleisch von englischen Lämmern und Rindern schmecken. Ob Rinderhüfte dry aged oder Racks vom englischen Salzwiesenlamm der Kochprofi, der hauptberuflich am Herd des DelikArt in Bonn steht, wusste ganz genau, was ankommt. „Das Fleisch war nicht nur toll zubereitet, geschmacklich war es ein absolutes Highlight“, freut sich André Meyerhöfer. Noch dazu bot sich den insgesamt 25 Mitarbeitern – von Berufs wegen alle bestens vertraut mit Premiumfleisch – die einmalige Gelegenheit, Fragen zu Herkunft und Aufzucht der Tiere loszuwerden. „Denn heutzutage spielt es für unsere Kunden eine immer größere Rolle, zu wissen, woher Lebensmittel – insbesondere Fleisch – stammen. Da ist es natürlich wichtig, mit dem nötigen Know-how zu überzeugen“, so Meyerhöfer abschließend.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen