Öl in großer Pfanne erhitzen und Lammstreifen für 2 bis 3 Minuten braun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne mit reduzierter Temperatur Zwiebel, Lauch, Karotten und Sellerie andünsten. Kartoffeln, Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und für eine Minute mitbraten. Heiße Lammbrühe und Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und dann mit reduzierter Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die grünen Bohnen und die Lammstreifen in die Suppe geben und für ca. 3 Minuten erwärmen.
Für das Knoblauchbrot die Ciabatta-Scheiben mit Öl bestreichen und von beiden Seiten grillen. Anschließend mit der Knoblauchzehe einreiben.
Die Suppe kannst du in vorgewärmten Schüsseln verteilen, mit Petersilie garnieren und mit Knoblauchbrot servieren.