Lammkoteletts oder Steaks mit Ziegenkäse und Chutney von roten karamellisierten Zwiebeln

  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochdauer: 12-16 Minuten

Zutaten

  • 4 magere Lammkoteletts oder Lammkeulen
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Für den Ziegenkäse und das Chutney von karamellisierten, roten Zwiebeln:
  • 60ml/4 EL vorbereitetes Chutney von karamellisierten, roten Zwiebeln
  • 50g fester Ziegenkäse, dünn geschnitten

 

Zubereitung

1. Die Koteletts in eine Grillpfanne legen und von beiden Seiten würzen.

 

2. Das Lamm für 6-8 Minuten unter einem vorgeheizten Grill garen. Die Koteletts wenden und für weitere 3-4 Minuten braten.

 

3. Die Koteletts mit dem Chutney bestreichen und dem Ziegenkäse belegen. Zurück unter den Grill stellen und für weitere 3-4 Minuten übergrillen.

 

4. Die Koteletts mit Salat und krossem Brot servieren.