Lammkoteletts mit Kruste aus Zitrusfrüchten und Senf

  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochdauer: 20 Minuten

Zutaten

  • 8 magere Lammkoteletts
  • Salz und frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
  • Für die Zitrus und Senf-Kruste:
  • 120ml/6 EL Limetten- oder Zitronenmarmelade
  • 30ml/2 EL körniger oder Dijon-Senf
  • 30ml/2 EL frisch gepresster Orangensaft

Zubereitung

1. Um die Kruste vorzubereiten, Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammenmischen.

 

2. Koteletts in eine Grillpfanne oder auf einen vorbereiteten Grill geben, würzen und braten – auf jeder Seite 6-8 Minuten. In den letzten 3-4 Minuten die Kruste aufpinseln.

 

3. Das Ganze mit gemischtem Salat, knackigem Brot oder Fladenbrot sowie Zitronenscheiben servieren.