Rippen- und Bauchteile vom Rind

Das Rindfleisch ist frisch oder tiefgekühlt in unterschiedlichen Zuschnitten erhältlich:

 
Fore Rib mit Knochen - hinterer Teil der Hohen Rippe

AHDB Code: Fore rib B001
MLC Code: 12221
Das Fore-Rib-Stück umfasst die Rippen 7,8,9 und 10 vom Nacken aufwärts gezählt. Maximal 60 mm der Spitze enthalten. Die Fettschicht beträgt maximal 10 mm.
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Cuberoll (Rib Eye)

AHDB Code: Fore rib B009
MLC Code: 12220
Der Rückenmuskel wird aus der Hohen Rippe geschnitten und kann als Braten verwendet oder zu Rib-Eye-Steaks geschnitten werden. Die Fettschicht beträgt maximal 10 mm.
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Forequarter Flank - Bauch am Vorderviertel (ohne Knochen)

AHDB Code: Brisket B007
MLC Code: 12230
Vier Rippen umfassendes Stück, entbeint.
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Flat Brisket - Brust

AHDB Code: Brisket B001
MLC Code: 12260
Das Flat-Brisket-Stück ist vollständig zugeschnitten und entbeint, die Fettschicht beträgt maximal 10 mm.
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Vorderhesse

AHDB Code: Shin B003
MLC Code: 12280
Überschüssiges Fett wird vollständig entfernt.
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