Rinderteile vom Vorderviertel

Das Rindfleisch ist frisch oder tiefgekühlt in unterschiedlichen Zuschnitten erhältlich:

 
Pony (ohne Knochen)

AHDB Code: Chuck B024
MLC Code: 12240
Das Pony-Stück wird aus einem sechs Knochen umfassenden Teil des Vorderviertels heruasgeschnitten.
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Leg of Mutton Cut - unterer Teil der Schulter

AHDB Code: LMC B001
MLC Code: 12241
Überschüssiges Fett wird entfernt.
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Feather - oberer Teil der Schulter

AHDB Code: Chuck B010
MLC Code: 12242
Überschüssiges Fett wird entfernt.
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Blade (Chuck Tender) - vorderer Teil der Hohen Rippe

AHDB Code: Chuck B008
MLC Code: 12290
Überschüssiges Fett wird entfernt.
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Underblade-Filet - vorderer Teil der Hohen Rippe

AHDB Code: Chuck B022
MLC Code: 12291
Einzelner Muskel, überschüssiges Fett wird entfernt.
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