Rückenteile vom Rind

Das Rindfleisch ist frisch oder tiefgekühlt in unterschiedlichen Zuschnitten erhältlich:

 
Filet ohne Fettschicht

AHDB Code: Fillet B002
MLC Code: 11260
Ganzes Filet ohne Fettschicht. Äußere Fettschicht und verfärbtes Gewebe werden entfernt.
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Striploin - aus der Hochrippe

AHDB Code: Sirloin B002
MLC Code: 11270
Ein entbeintes Teil der Hochrippe (Umfang von drei Rippen), der Bauch wurde 40 mm hinter der Spitze des Rückenmuskels entfernt. 25 mm Rückenmuskel werden entfernt und die Fettschicht beträgt maximal 10 mm.
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Goose Skirt - hinterer Teil des Bauchs

AHDB Code: Thin Flank B002
MLC Code: 11283
Das Goose-Skirt-Stück ist frei von äußerem Fett und allen Sehnen.
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Flank Skirt (Bavette) - hinterer Teil des Bauchs (vollständig zugeschnitten)

AHDB Code: Thin Flank B008
MLC Code: 11281
Bavette-Stück, Sehnen und überschüssiges Fett werden vollständig entfernt.
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Hindquarter Flank - Bauch am Hinterviertel

AHDB Code: Thin Flank B009
MLC Code: 11280
Thin-Flank-Teilstück über drei Knochen (entbeint).
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