Keule und Hüfte vom Rind

Das Rindfleisch ist frisch oder tiefgekühlt in unterschiedlichen Zuschnitten erhältlich:

 
Topside - hinterer Teil der Hüfte

AHDB Code: Topside B001
MLC Code: 11230
Ganzes Topside-Stück. Freiliegende Adern werden entfernt und die Fettschicht beträgt maximal 10 mm.
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Ober- und Unterschale (Thick Flank)

AHDB Code: Thick Flank B001
MLC Code: 11221
Kugelspitze und Fetttaschen werden entfernt, die Fettschicht beträgt maximal 10 mm.
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Silverside - vorderer Teil der Hüfte (mit "silberner" Sehne)

AHDB Code: Silverside B009
MLC Code: 11240
Ganzes Silverside-Stück mit Salmon-Cut-Stück. Innenliegende Fetttaschen werden entfernt, Sehne bleibt erhalten. Die Fettschicht beträgt maximal 15 mm.
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Silverside Round - vorderer Teil der Hüfte (Salmon Cut, zugeschnittenes Silverside-Stück)

AHDB Code: Silverside B010
MLC Code: 11241
Die Fettschicht beträgt maximal 15 mm.
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Kugel - mit Teil der Kugelspitze

AHDB Code: Rump B002
MLC Code: 11250
Diese Kugel umfasst maximal 50 mm der Kugelspitze. Die Fettschicht beträgt maximal 10 mm.
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