Hauptteile vom Rind

Das Rindfleisch ist frisch oder tiefgekühlt in unterschiedlichen Zuschnitten erhältlich:

 
Gerader Schnitt Vorderviertel

AHDB Code:
MLC Code:
Vorderviertel mit zehn Rippen.
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Gerader Schnitt Hinterviertel

AHDB Code:
MLC Code:
Hinterviertel mit drei Rippen.
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Pistola-Schnitt Vorderviertel

AHDB Code:
MLC Code:
Vorderviertel mit fünf Rippen.
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Pistola-Schnitt Hinterviertel

AHDB Code:
MLC Code:
Hinterviertel mit acht Teilrippen.
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Rippe und Rücken

AHDB Code: Sirloin B016
MLC Code: 13101
Sirloin-Stück und Rippe (sieben Rippenknochen).
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Kugel und Rücken mit Knochen

AHDB Code: Rump B001
MLC Code: 13102
Der Bauch wird 50 mm hinter der Spitze des Rückenmuskels entfernt. Das Sirloin-Stück enthält drei Rippen.
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