Entbeinte Rinderteile

Das Rindfleisch ist frisch oder tiefgekühlt in unterschiedlichen Zuschnitten erhältlich:

 
Clod und Sticking - vorderer Hals

AHDB Code: Trim B010
MLC Code: 12251
Aus Hals- und Schulterteilen.
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Hinterhesse

AHDB Code: Shin B002
MLC Code: 11210
Überschüssiges Fett wurde vollständig entfernt.
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90 % VL Stücke

AHDB Code: Trim B011
MLC Code: 12202
Rinderstücke zu 90 % Visual Lean (VL)
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70 % VL Stücke

AHDB Code: Trim B012
MLC Code: 12203
Rinderstücke zu 70 % Visual Lean (VL).
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Ochsenschwanz

AHDB Code: Offal B001
MLC Code: 12120
Der Schwanz wird am Gelenk hinter dem Kreuzbein vom Schlachtkörper getrennt. Das überschüssige Fett und Gewebe der Schwanzwurzel wird sauber entfernt. Die Schwanzspitze (die letzten zwei oder drei Schwanzwirbel) wird entfernt.
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