Sprache |

Lammkoteletts mit Zitronen- & Schnittlauchbutter

  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochdauer: Unter 15 Minuten


Zutaten

4 magere Lammkoteletts

25g weiche Butter
Zeste einer Zitrone
5ml/1 TL frisch gehackter Schnittlauch
2.5ml/½ TL schwarze Pfefferkörner, zerstoßen


Zubereitung

1. Die Koteletts für 8-12 Minuten unter einem vorgeheizten Grill im Backofen oder auf einem vorbereiteten Grill grillen und einmal wenden.

2. In der Zwischenzeit die Butter vorbereiten. Die Butter, Zitronenzeste, den Schnittlauch und die Pfefferkörner mischen. Einen Löffel Butter über die Koteletts geben und leicht anschmelzen lassen, bevor Sie sie servieren.

3. Mit Kartoffelsalat aus neuen Kartoffel und Gemüse der Saison servieren.

Zur Rezept Übersicht

Downloads