Schulterstücke vom Lamm

Das Lammfleisch ist als Frischfleisch oder tiefgekühlt in unterschiedlichen Zuschnitten erhältlich:

 
Schulter

AHDB Code: Forequarter L023
MLC Code: 38131
Rundes, nicht zugeschnittenes Schulterstück. Der Schulterblattknorpel verbleibt an der Schulter.
Bestellen


Haxe vom Vorderviertel

AHDB Code: Forequarter L019
MLC Code: 38140
Vorderhaxe, Ende mit geradem Zuschnitt.
Bestellen


Schulter – entbeint und gerollt

AHDB Code: Forequarter L007
MLC Code: 38150
Entbeinte Schulter, innere Fettablagerungen und große Knorpel wurden entfernt. Gleichmäßig aufgerollt und beide Enden gerade zugeschnitten.
Bestellen


Nacken

AHDB Code: Forequarter L004
MLC Code: 38160
Stück aus dem Nacken.
Bestellen


Nackenfilet

AHDB Code: Forequarter L016
MLC Code: 38155
Nackenfilet, gelber Knorpel entfernt, mit geradem Zuschnitt.
Bestellen