Rückenteile vom Lamm

Das Lammfleisch ist als Frischfleisch oder tiefgekühlt in unterschiedlichen Zuschnitten erhältlich:

 
Halber Rücken

AHDB Code: Loin L009
MLC Code: 33130
Die Länge der Brustlappen entspricht höchstens der anderthalbfachen Länge des Rückenmuskels.
Bestellen


Karree – mit Knochen ohne Deckel

AHDB Code: Loin L044
MLC Code: 33150
Lammkarree, ohne Deckel und äußere Fettschicht.
Bestellen


Karree – mit Knochen und Deckel

AHDB Code: Loin L010
MLC Code: 33140
Der Rippenteil des Rückens wird verwendet.
Bestellen


Lammlachs

AHDB Code: Loin L016
MLC Code: 33160
Rückenfilet, Zuschnitt aus dem Lendenbereich.
Bestellen


Lammfilets

AHDB Code: Loin L026
MLC Code: 33170
Lammfilets im Zuschnitt.
Bestellen