Keule und Hüfte vom Lamm

Das Lammfleisch ist als Frischfleisch oder tiefgekühlt in unterschiedlichen Zuschnitten erhältlich:

 
Keule mit Hüfte

AHDB Code: Leg L001
MLC Code: 32211
Ganze Keule und Hüfte.
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Keule ohne Hüfte

AHDB Code: Leg L003
MLC Code: 32121
Die Keule wird teils entbeint und Hüfte, Schwanz und Hüft-knochen werden von der Keule entfernt. Haxenknochen und überschüssiges Fett werden entfernt.
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Keule mit Hüfte – Zuschnitt Französisch

AHDB Code: Leg L004
MLC Code: 32212
Die Keule wird teils entbeint, Hüftfleisch ist noch vorhanden. Keule ohne Knochen.
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Keule – entbeint und gerollt

AHDB Code: Leg L007
MLC Code: 32213
Hüfte und Haxe werden von der Keule entfernt, anschließend wird die Keule entbeint und gerollt.
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Haxe

AHDB Code: Leg L022
MLC Code: 32122
Von der Keule entfernt, Fersenmuskel wird teils belassen, um eine fleischige Haxe zu erhalten.
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