Hauptteile vom Lamm

Das Lammfleisch ist als Frischfleisch oder tiefgekühlt in unterschiedlichen Zuschnitten erhältlich:

 
Brust mit Lappen

AHDB Code: Breast L003
MLC Code: 35100
Brust ohne Brustspitze, doch mit dünnen Lappenteilen.
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Rückensattel mit Knochen

AHDB Code: Loin L002
MLC Code: 33120
Der Brustlappen wird bei einer Länge entfernt, die der anderthalbfachen Länge des Rückenmuskels entspricht.
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Keulen mit Hüfte

AHDB Code: Leg L029
MLC Code: 32110
Keulen mit Hüfte, ungeteilt.
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Hinterteil und Keulen

AHDB Code: Loin L045
MLC Code: 31120
Brust und Lappen wurden entfernt. Vorderteil wird zwischen der sechsten und siebten Rippe vom Schlachtkörper getrennt.
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Kurzes Vorderteil

AHDB Code: Forequarter L001
MLC Code: 38120
Kurzes Vorderviertel mit sechs Rippen.
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