Restaurants

Lambassador Restaurant

Die Auszeichnung zum Lambassador Restaurant wird ausschließlich an Gastronomiebetriebe verleihen, die sich um die englische Lamm-Esskultur verdient gemacht haben. Und wer könnte die Auzeichnung besser übernehmen als Deutschlands erster Lambassador und Sternekoch Dieter Müller?

Das zarte Fleisch von den englischen Lämmern, die sich fast ausschließlich vom saftigen Salzwiesengras der Insel ernähren, steht dabei im Fokus der Speisekarte des ausgezeichneten Restaurants. Darüber hinaus wird das Angebot durch eine Expertise in Sachen Aufzucht, Haltung und Fütterung der englischen Lämmer ergänzt.

Das Siegel bietet Gästen eine wertvolle Orientierungshilfe bei der Wahl eines Restaurants und gibt auf den ersten Blick Auskunft über die Lammfleisch-Expertise ausgezeichneter Gastronomiebetriebe. So sind auch künftig weitere Auszeichnungen ausgewählter Betriebe geplant.

Sie sind ebenfalls bekennender Freund von englischem Lamm und Experte in der Zubereitung? Dann bewerben Sie Sich für die Auszeichnung und machen Sie auch Sie Ihren Betrieb zum „Lambassador Restaurant“


18. März 2014: Sternekoch und Lambassador Dieter Müller zeichnete das DelikArt in Bonn als erstes Restaurant Deutschlands mit dem Lambassador Restaurant Emblem aus.

8. Juli 2014: Der Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer wurde als erste Kochschule Deutschlands mit dem Lambassador-Emblem ausgezeichnet. Die Übergabe des Emblems übernahm Sternekoch und Lambassador Dieter Müller.


27. Januar 2015: Das food hotel neuwied wurde mit dem Lambassador Restaurant Emblem ausgezeichnet. Als erster Lambassador Deutschlands überreichte Dieter Müller das Siegel während einer feierlichen Abendveranstaltung.


20. August 2015: SAT 1. TV-Koch Mirko Reeh freut ich, dass auch er ab jetzt mit seiner Frankfurter Kochschule zur Familie der ausgezeichneten restaurants gehört.

12. August 2017: Der Nordenholzer Hof in Hude wird mit dem Lambassador Restaurant Emblem ausgezeichnet. Die Übergabe des Siegels findet durch niemanden geringeren statt, als durch Dieter Müller, Sternekoch und 1. Lambassador Deutschlands