Hochwertiges Lammfleisch

Höchste Lammfleisch-Qualität für mehr Genuss

England ist mittlerweile weltweit drittgrößter Produzent von Lammfleisch. Aufgrund der hohen Qualität und schnellen Verfügbarkeit wird das Fleisch der englischen Salzwiesenlämmer insbesondere in Europa hoch geschätzt. Auch in Deutschland ist Lammfleisch von der Insel binnen 48 Stunden als Frischware verfügbar. Es überzeugt durch seine besondere Fleisch- und Genuss-Qualität. Die Schafhaltung im Vereinigten Königreich ist durch eine extensive Weidehaltung auf Englands Salzwiesen geprägt. Nahezu alle Tiere wachsen ausschließlich im Freien auf. Diese idealen Aufzuchtbedingungen wirken sich positiv auf die Fleischqualität und sein Aroma aus. Das Fleisch ist vitaminreich, zart und geschmackvoll. Durch seine vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten ist Lammfleisch optimal für Großküchen, Kantinen, Gastronomie oder auch den Endverbraucher geeignet.