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Lambassador

Germany’s first Lambassador – Gourmet cook Dieter Müller

Royal Lamb wins a prominent supporter in the person of the very first German Lambassador – gourmet chef Dieter Müller..

As an ambassador and a great fan of English lamb, Dieter Müller is convinced of the excellent premium quality of Royal Lamb and vouches for this with his name. Dieter Müller, a three Michelin star chef with many years of experience in gourmet cuisine, knows exactly what the choice and preparation of lamb depends on: fast delivery, convincing freshness, wholesome flavor, and excellent meat quality. With his expertise about the proper rearing and welfare of lambs on England’s meadows, his excellent culinary skills and experience in the preparation of lamb, his elevation to Lambassador is at the same time a special token of appreciation for Dieter Müller and his engagement for Royal Lamb.

In the coming weeks, Dieter Müller will be lending us his support as our Lambassador, and has composed four exclusive recipes for us that show how perfectly lamb is suited as a “meat for all seasons”.

The Lambassador in action

At a series of events, in his function as Lambassador Dieter Müller will be lending us his support in demonstrating the quality and flavour of English lamb.

16th January 2014: New Year’s reception at the British embassy. Dieter Müller treats guests of the Embassy with specially composed dishes made with English lamb.

17th March 2014: Distinction of the very first Lambassador restaurant in Germany. In his function as Lambassador, Dieter Müller awards the DelikArt restaurant in Bonn the title of the first Lambassador restaurant in Germany.

8th July 2014: Distinction of the second Lambassador restaurant in Germany. In his function as Lambassador, Dieter Müller awards the cookery school "Gewölbekeller" in Speyer the title a Lambassador restaurant.

27th January 2015: Distinction of the third Lambassador restaurant in Germany. In his function as Lambassador, Dieter Müller awards the restaurant of the"food hotel neuwied" in Neuwied the title of a Lambassador restaurant.

20th of August 2015: Distinction of the fourth Lambassador restaurant in Germany. In his function as Lambassador, Dieter Müller awards the cookery school of TV chef Mirko Reeh in Frankfurt the title of a Lambassador restaurant.

Yor restaurant could be mentioned here as well:

Apply for the award and maybe your business will become a „Lambassador Restaurant“.


17th March 2014: Distinction of the very first Lambassador restaurant in Germany. In his function as Lambassador, Dieter Müller awards the DelikArt restaurant in Bonn the title of the first Lambassador restaurant in Germany.

8th July 2014: Distinction of the second Lambassador restaurant in Germany. In his function as Lambassador, Dieter Müller awards the cookery school Gewölbekeller in Speyer the title a Lambassador restaurant.

27th January 2015: Distinction of the third Lambassador restaurant in Germany. In his function as Lambassador, Dieter Müller awards the restaurant of the food hotel neuwied in Neuwied the title of a Lambassador restaurant.

20th of August 2015: Distinction of the fourth Lambassador restaurant in

Germany. In his function as Lambassador, Dieter Müller awards thecookery school of TV chef Mirko Reeh in Frankfurt the title of a
Lambassador
restaurant.


Machen auch Sie Ihren Betrieb zum „Lambassador Restaurant“

Zeigen Sie Ihren Gästen mit dem weithin sichtbaren Lambassador-Emblem, dass auch Sie etwas von Lammfleisch verstehen.

Das Siegel bietet Gästen eine wertvolle Orientierungshilfe bei der Wahl eines Restaurants und gibt auf den ersten Blick Auskunft über die Lammfleisch-Expertise Ihres Gastronomiebetriebs.

Ihre Bewerbung für die Auszeichnung zum Lambassador-Restaurant.
Füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung

Termine

Termine

Bei zukünftigen Terminen wird Lambassador Dieter Müller uns in seiner Funktion als Botschafter für die Qualität und den Geschmack von englischem Lammfleisch unterstützen.

16. Januar 2014: Neujahrsempfang in der Britischen Botschaft. Dieter Müller verwöhnt Gäste der Botschaft mit eigens kreierten Menüs vom englischen Lamm.

17. März 2014: Auszeichnung des ersten Lambassador-Restaurants Deutschlands. Dieter Müller zeichnet in seiner Funktion als Lambassador das DelikArt in Bonn als erstes Lambassador Restaurant Deutschlands aus.

8. Juli 2014: Auszeichnung des zweiten Lambassador-Restaurants Deutschlands. Dieter Müller zeichnet in seiner Funktion als Lambassador Stefan Walchs Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer zum 2. Lambassador Restaurant Deutschlands aus.

27. Januar 2015: Auszeichnung des dritten Lambassador-Restaurants Deutschlands. Dieter Müller zeichnet in seiner Funktion als Lambassador das food hotel neuwied zum 3. Lambassador Restaurant Deutschlands aus.

20. August 2015: Auszeichnung des vierten Lambassador-Restaurants Deutschlands. Dieter Müller zeichnet in seiner Funktion als Lambassador die Kochschule Mirko Reeh in Frankfurt zum 4. Lambassador Restaurant Deutschlands aus.

19. November 2015: 1. ROYAL LAMB GenussAkademie mit Dieter Müller für Einkäufer und Entscheider der LEH-Branche.

12. August 2017: Auszeichnung des fünften Lambassador-Restaurants Deutschlands. Dieter Müller zeichnet in seiner Funktion als Lambassador den nordenholzer Hof in Hude zum 5. Lambassador Restaurant Deutschlands aus.

Restaurants

Restaurants

Die Auszeichnung zum Lambassador Restaurant wird ausschließlich an Gastronomiebetriebe verleihen, die sich um die englische Lamm-Esskultur verdient gemacht haben. Und wer könnte die Auzeichnung besser übernehmen als Deutschlands erster Lambassador und Sternekoch Dieter Müller?

Das zarte Fleisch von den englischen Lämmern, die sich fast ausschließlich vom saftigen Salzwiesengras der Insel ernähren, steht dabei im Fokus der Speisekarte des ausgezeichneten Restaurants. Darüber hinaus wird das Angebot durch eine Expertise in Sachen Aufzucht, Haltung und Fütterung der englischen Lämmer ergänzt.

Das Siegel bietet Gästen eine wertvolle Orientierungshilfe bei der Wahl eines Restaurants und gibt auf den ersten Blick Auskunft über die Lammfleisch-Expertise ausgezeichneter Gastronomiebetriebe. So sind auch künftig weitere Auszeichnungen ausgewählter Betriebe geplant.

Sie sind ebenfalls bekennender Freund von englischem Lamm und Experte in der Zubereitung? Dann bewerben Sie Sich für die Auszeichnung und machen Sie auch Sie Ihren Betrieb zum „Lambassador Restaurant“


18. März 2014: Sternekoch und Lambassador Dieter Müller zeichnete das DelikArt in Bonn als erstes Restaurant Deutschlands mit dem Lambassador Restaurant Emblem aus.

8. Juli 2014: Der Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer wurde als erste Kochschule Deutschlands mit dem Lambassador-Emblem ausgezeichnet. Die Übergabe des Emblems übernahm Sternekoch und Lambassador Dieter Müller.


27. Januar 2015: Das food hotel neuwied wurde mit dem Lambassador Restaurant Emblem ausgezeichnet. Als erster Lambassador Deutschlands überreichte Dieter Müller das Siegel während einer feierlichen Abendveranstaltung.


20. August 2015: SAT 1. TV-Koch Mirko Reeh freut ich, dass auch er ab jetzt mit seiner Frankfurter Kochschule zur Familie der ausgezeichneten restaurants gehört.

12. August 2017: Der Nordenholzer Hof in Hude wird mit dem Lambassador Restaurant Emblem ausgezeichnet. Die Übergabe des Siegels findet durch niemanden geringeren statt, als durch Dieter Müller, Sternekoch und 1. Lambassador Deutschlands


Bewerbung

Bewerbung

Zeigen Sie Ihren Gästen mit dem weithin sichtbaren Lambassador-Emblem, dass auch Sie etwas von Lammfleisch verstehen.

Das Siegel bietet Gästen eine wertvolle Orientierungshilfe bei der Wahl eines Restaurants und gibt auf den ersten Blick Auskunft über die Lammfleisch-Expertise Ihres Gastronomiebetriebs.

Ihre Bewerbung für die Auszeichnung zum Lambassador-Restaurant.
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