Gegrillte Lammkoteletts mit Chutneymarinade

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kochdauer: 12-16 Minuten

Zutaten

Für die Marinade:

  • 120ml/8 EL Obstchutney
  • 15-30ml/1-2 EL Olivenöl
  • 5-10ml/1-2 TL körniger oder Dijon-Senf
  • Salz und frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Steaks oder Koteletts in eine große Schüssel legen. Die Zutaten für die Marinade hinzufügen und gut mischen. Abdecken und für 2 Stunden oder idealer Weise über Nacht kalt stellen.
  2. Steaks für 12-16 Minuten anbraten oder Koteletts unter einem vorgeheizten Grill im Backofen oder auf einem vorbereiteten Grill grillen, gelegentlich wenden.
  3. Mit gebackenen Kartoffeln und einem knackigem Salat servieren.