Höchste Qualität für mehr Genuss

Im Einklang mit der Natur leben die Lämmer und Rinder während des ganzen Jahres auf Englands saftig, grünen Weiden. Diese natürliche Aufzucht, strenge Qualitätskontrollen und professionelle Verarbeitung schaffen ein Produkt höchster Güteklasse. Durch die kurzen Lieferwege können Sie die besondere Fleischqualität jederzeit frisch in Deutschland genießen. Das ist der Grund, warum englisches Lamm- und Rindfleisch so natürlich lecker schmeckt.

18th - 22nd November 2017

18th - 22nd November 2017

ROYAL MEAT will be presenting english premium meat at the Igeho Basel

12th August 2017

12th August 2017

Lambassador Restaurant:The Nordenholzer Hof/Hude will be honored by ROYAL MEAT

7th - 11th October 2017

7th - 11th October 2017

"Taste the future" with ROYAL MEAT from 7th-11th October at the anuga in cologne


News

Größer denn je: AHDB präsentiert sich zur diesjährigen ANUGA in Köln auf 285 m2

Wie schon in den vergangenen Jahren präsentiert sich AHDB auch im Messeherbst 2017 auf der diesjährigen ANUGA in Köln, der weltweit führenden Fachmesse für die Bereiche Food & Beverage. (...)

02. October 2017

Sternekoch Dieter Müller zeichnet 5. Lambassador Restaurant aus

Nordenholzer Hof in Hude erhält ROYAL MEAT Auszeichnung für Lammfleisch-Expertise (...)

16. August 2017