Language |

Höchste Qualität für mehr Genuss

Im Einklang mit der Natur leben die Lämmer und Rinder während des ganzen Jahres auf Englands saftig, grünen Weiden. Diese natürliche Aufzucht, strenge Qualitätskontrollen und professionelle Verarbeitung schaffen ein Produkt höchster Güteklasse. Durch die kurzen Lieferwege können Sie die besondere Fleischqualität jederzeit frisch in Deutschland genießen. Das ist der Grund, warum englisches Lamm- und Rindfleisch so natürlich lecker schmeckt.

18th - 22nd November 2017

18th - 22nd November 2017

ROYAL MEAT will be presenting english premium meat at the Igeho Basel

January 2018

January 2018

Growing demand for English lamb in Germany during Easter

21st February 2018

21st February 2018

ROYAL MEAT will be on the 26th LP Fleischkongress in Bonn


News

Erhöhte Nachfrage nach englischem Lammfleisch zur Osterzeit in Deutschland

Nachfrage nach Lammfleisch kann zu Ostern vom heimischen Aufkommen nicht gedeckt werden (...)

21. February 2018

„Meyerhöfer Meat & More“ gewinnt ROYAL MEAT Foodtrailer

Die Mitarbeiter des C-&-C Markt Meyerhöfer in Bottrop freuen sich über den ROYAL MEAT Food Trailer für ihr Mitarbeitersommerfest. (...)

26. October 2017