Höchste Qualität für mehr Genuss

Im Einklang mit der Natur leben die Lämmer und Rinder während des ganzen Jahres auf Englands saftig, grünen Weiden. Diese natürliche Aufzucht, strenge Qualitätskontrollen und professionelle Verarbeitung schaffen ein Produkt höchster Güteklasse. Durch die kurzen Lieferwege können Sie die besondere Fleischqualität jederzeit frisch in Deutschland genießen. Das ist der Grund, warum englisches Lamm- und Rindfleisch so natürlich lecker schmeckt.

18th - 22nd November 2017

18th - 22nd November 2017

ROYAL MEAT will be presenting english premium meat at the Igeho Basel

12th August 2017

12th August 2017

Lambassador Restaurant:The Nordenholzer Hof/Hude will be honored by ROYAL MEAT

7th - 11th October 2017

7th - 11th October 2017

"Taste the future" with ROYAL MEAT from 7th-11th October at the anuga in cologne


News

Erhöhte Nachfrage nach englischem Lammfleisch zur Osterzeit in Deutschland

AHDB, verantwortlich für die Vermarktung und den Vertrieb von englischem Lammfleisch, verzeichnet speziell zur Osterzeit eine erhöhte Nachfrage nach Lammfleisch aus England, da diese vom heimischen Aufkommen in Deutschland bei weitem nicht gedeckt werden kann. (...)

07. April 2017

Lambassador-Support für das Betriebsrestaurant der Hamburger Sparkasse

Sterneküche im Betriebsrestaurant der Hamburger Sparkasse (...)

14. December 2016